г. Санкт-Петербург,
ул. Малая Садовая, д. 4
+7 (812) 310 83 10
+7 (911) 112 39 25

* Марокканское масло – для красоты и здоровья волос!

 

Мастера-парикмахеры студии красоты «ROGNEDA» очень тщательно подходят к выбору косметики по уходу за волосами, постоянно следят за новинками и всегда советуют клиентам то, что необходимо для здоровья и красоты волос.

The Original Moroccanoil Oil Treatment (Оригинальное Марокканское масло) – это новинка в индустрии красоты! Масло славится тем, что благодаря своей уникальной формуле ломкие и сухие волосы стопроцентно увлажняются, не оставляя жирной плёнки на волосах и не утяжеляя их. Средство The Original Moroccanoil Oil Treatment восстанавливает волос, защищая его от ультрафиолетовых лучей, от вредных проявлений окружающей среды, идеально подходит волосам при наличии сухой и жирной перхоти, после химической завивки. Масло делает волосы более послушными, гладкими, естественными, мягкими и блестящими обеспечивает их всеми необходимыми питательными веществами!

Что немаловажно, марокканское масло не содержит сульфатов, фосфатов, парабена.

Советы профессионалов по использованию:

Нанесите небольшое количество масла на чистые вымытые волосы, затем оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на время (чем дольше масло находится на волосах тем сильнее эффект), затем промойте волосы проточной водой. Эффект виден после первого применения. Также, марокканское масло можно наносить на сухие волосы и не смывать.

При окрашивании, масло может использоваться непосредственно на волосах перед окраской. Также, его можно смешивать с краской для ее ровного и мягкого нанесения. Масло можно использовать как кондиционер после окончания процесса окрашивания волос.

Дополнительную информацию о продукте вы можете узнать по телефонам нашей студии: (812)310-83-10, 8(911)112-39-25.

Создание сайта - www.SiteForYou.su