г. Санкт-Петербург,
ул. Малая Садовая, д. 4
+7 (812) 310 83 10
+7 (911) 112 39 25

* 100% сквалановое масло для здоровья ногтей!

Дорогие клиенты студии «ROGNEDA»!

Представляем вашему вниманию эффективное средство по восстановлению ногтевой пластины! 100% сквалановое масло с различными ароматами! Производство – Япония. Используется при процедуре перманентного глянцевания ногтей (японский маникюр P.SHINE), возможно использование в домашних условиях.

P.Shine сквалановое масло

100% сквалановое масло (вытяжка из акульей печени) с лёгкой парфюмерной отдушкой. Незаменимо при восстановлении ногтевой пластины после снятия гелевых и акриловых ногтей. Также рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для натуральных ногтей и для профилактики грибковых инфекций.

Акулий сквалан — иммунитет для Ваших ногтей. Сквалановое масло известно нормализующими и регенерирующими свойствами, особенно полезно для сухих, ломких, слоящихся ногтей. Применение масла P.Shine в маникюре / педикюре обеспечивает идеальный уход за ногтевой пластиной и кутикулой. Оно питает и увлажняет, глубоко проникая в тело ногтя и кутикулы без остатка. Не оставляет жирности.

Применение: Скваланового масла P.Shine входит в систему ухода «Японский эко-маникюр P.Shine», является завершающим этапом процедуры.

Объем: 15 мл.

Цена: 860 рублей.

Купить сквалановое масло вы можете у нас, в студии «Rogneda»!

Дополнительная информация по телефонам: 310-83-10, 8-911-112-39-25.

 

Создание сайта - www.SiteForYou.su